kehamilan

bun saya mau tanya bun, saya hamil 18week, kadang perut bawah terasa sakit apa wajar bun? dan saya pernah BAB tp mengejan ternyata sampai sekarang anus saya sakit, kalo duduk lama gk tahan, nanti bahayain pas mau lahiran gk ya bun, soalnnya gk ilang" rasanya

1 Tanggapan

ambeien ya bun, ga bahaya selama masih bisa masuk sendiri atau dimasukkin pakai bantuan tangan, tapi kalo udh ga bisa masuk mending ke dokter buat mastiin karna ada kondisi yang ga bisa lahiran normal bun. Vitamin hamil tetep dirutinin bun buat nambah nutrisi saat hamil.