bandrek

Bun saya mau tanya bumil ngak boleh yah minum bandrek soalnya kata suamiku di dalem perut panas kalo minum bandrek??

11 Tanggapan

kalau dulu di kehamilan pertama,kandunganku ga kuat bun konsumsi jahe dulu tiap malam selalu minum sekoteng,nextnya di kehamilan saat ini aku bener2 ga minum yg aneh2

gpp bun gk ngaruh ke janin, yg penting bundanya kuat dan perutnya gk bermsalah, tp klo perut bunda gk kuat yaudah di stop aja

pernah baca kemasan bandrek yang instan ga disarankan buat bumil sih Bun...tapi ga tau ya kalau yang original

saya minum bunda waktu semester awal... g pa2 kok.. yang panas itu kalo makan jahe kering.y bunda..

tahan dlu bun minum yg aneh2 wlwpun itu jamu atau apa lah .lebih baik banyak minum air putih bun ..

coba aja bund klik nutrisi disni kan ada yg boleh dan tdk blh dikonsumsi saat hamil

Sy sering mnum bandrek yg jahe susu merah itu ah alhamdulillah aman skrg udh 39w

klo hanya jahe hangat sih boleh mom

Terima kasih semuanya

iyaa ga boleh Bun