tetang kehamilan

Bun saya mau tanya bulan ini kn saya telat pas tanggal nya kemarin saya tespek garis 2 tapi udh telat 4 hari saya tespek lagi garis nya 1 Menurut bunda gi mna ya apa ada yg pernah seperti saya..n belakangan ini perut saya sering cram n sakit mohon jawaban nya?

2 Tanggapan

Sbaiknya periksakan lgsg aja ke dokter bund, atau coba nnti testpack lg pas pipis pertama pagi atau subuh

Coba usg ajah bun... Kalo gak coba beli tes pack 2 .. Trus bunda baru bangun tidur langsung tes