Polysilane untuk ibu hamil

Bun saya mau tanya.. Amankah polysilane untuk ibu hamil? Tolong penjelasannya ya..

Polysilane untuk ibu hamil
31 Tanggapan

saya minum mylanta cair dr dokter kandungan saya bun.. 1 sendok makan 1x sehari sebelum makan atau setiap maag kambuh

mintanya ke dokter/bidan aja bun ntar dikasih obat maag untuk ibu hamil kok, jgn sembarangan minum obat warung...

bun jgn sembarangan minum obat mending priksa aja krna obt nya utk hmil dosis rendah 🙏

pernah di saranin merk obat apapun klo ada tanda hijau bulat itu aman untuk bumil

ke bidan ajah Bun,,, di bidan lbih aman di banding hrus beli obat warung

kata bidanku boleh Bun , sesekali aja itupun kalo sakitnya udh gk kuat

mending konsul ke bidan atau dokter kandungan aja bun

bener bun aman... soal nya aq jg asam lambung bund

saya dikasih ranitidin dll. ke dokter aja bund

Coba pakai mylanta bund soalnya dosisnya rendah