bayi kembar

Bun saya mau tanya biasanya kalau hamil bayi kembar itu lahirannya ukuran berapa week y Bun ...yg udah pengalaman hamil kembar bagi pengalamannya donk Bun ? ..makasih

17 Tanggapan

Saya hamil kembar bund ini udah jalan 34 week rasanya sudah luar biasa krn 2 kepala sudh dibawah

4y ago

Rencana mau lairan di bidan atau rs bun?

Saya kebetulan baru lahiran anak kembar. Alhamdulillah di usia 37 week 4 hari melalui op sc

Ikut nyimak ya Bun, soalnya aq juga hamil kembar skrg udh msuk 36W 2D.. Jadi msh deg2an 😍

4y ago

Blm ada Bun, tpi area paha Miss V ituh rasanya subhanallah bgt 😂kyknya penuh bgt bagian bawah😍

Saya anak kembar bunda Dulu mama saya melahirkan kami di usia kehamilan 40 weeks bunda

Menurut info dr dokter paling awal ada yg 7 bulan, tp kebanyakan d usia 32-36 minggu

4y ago

Ga terlalu ada keluhan ya bun? Saya pas awal-awal aja keluhan mual muntah pusing. Udah TM2 ga ada keluhan yg serius, atau keluhan yg gmn².

Saya punya adik kembar. Yang satu beratnya 2,2kg. Yang satu 1,9kg😂 lahiran OP

36week bun dan anehnya di usg cuma bayi tunggal, tapi alhamdulillah lahiran normal

4y ago

pengen gitu juga bun saking pengen baby kembar hehe😂

Alhmdulillh bayi ku louncing juga tgl 29april melahirkan sc hpl 24mei. D minggu 34

4y ago

Kembar AP Bun ...bbj bayi brp Bun masing2

Aku dulu lahiran di usia kandungan 37w5d, dgn berat masing2 3250gr dan 2660gr :)

4y ago

Iya betul bun. Udah kek badut. Hahaha

Kira² aku kembar jg ga yaaa😂😂blm prnh usg, moga aja kembar😆😆