1 minggu Belum bab

Bun,saya mau tanya bayi saya berusia 2bln 24 hri. Sebelumnya babnya lancar tapi ini udh hampir 1 mnggu ini belum bab juga,.

1 Tanggapan

Full asi kah bun? Kalau full asi batas toleransi nya 14hr bun. Bunda harus lihat juga perutnya kembung tidak atau keras tidak dan bayi tampak rewel atau tidak. Kalau semua normal tidak perlu khawatir bun. Tips supaya baby cepat pup bunda bisa mengkonsumsi buah2an seperti pepaya dan sayur2 seperti bayam. Kalau di saya ampuh nya makan pepaya bun.

5y ago

Alhamdulillah full asi malah kuat banget,dan perutnya normal baby pun ga rewel ,semua baik-baik aja,cuma kalau baby buang gas baunya seperti bau pup.