PERIKSA DI BIDAN

Bun, saya mau tanya. Barusan kan saya cek kandungan di bidan yg kebetulan kalo lahiran bisa pake bpjs. UK saya skrg 35w 6d. Nah si bidan nya minta utk lengkapin ktp, kk sama kartu bpjsnya. Yg mau saya tanyain, kalo lahiran di bidan yg pake bpjs itu gratis atau bayar setengah bun? Makasih ?

1 Tanggapan

Tergantung kerjasama bidan sama BPJS nya bun ada yg full cover biaya persalinan paling bayar cuma obat/pampers untuk bundanya.. ada juga yg modelnya di cover sebagian biasanya 600 atw 700rb sisanya kita bayar sendiri bun.. baiknya bunda tanyakan lg di bidannya klo dsana gmn prosedurnya