kehamilan

Bun saya mau tanya , barang kali ada yang pernah ngalamin gtu. Usia kandungan aku udah masuk 35 minggu hari ke 3 , tapi ko perut teh asa kliatan kecil gtu ? Apa karna emng dara apa gimana yaa ? Soalnya suka ngeliat gtu ibu2 mah hamil 8bulan teh perut nya suka gede bahkan bukan ibu2 aja yang masih dara aja ada yang hamil nya gede . Kasih info nya bun

1 Tanggapan

Kalau memang hasil pemeriksaan bagus ga perlu di resahkan Bun. Besar kecilnya perut juga tergantung ketebalan kulit ibunya.

4y ago

Ohh iya bun , jdi kliatan ku sendiri mah kaya kecil tapi orng bilang mah gede cnahh