Ciri-ciri bayi dehidrasi itu seperti apa?

Bun saya mau tanya apakah warna urine anak saya termasuk warna urine bayi yg sedang dehidrasi. Anak saya 2 bulan 18 hari anaknya aktif menyusu. Dan tidak rewel. Sharing pengalamannya yuk Bun agar saya sebagai ibu baru bertambah pengetahuan #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

Ciri-ciri bayi dehidrasi itu seperti apa?
7 Tanggapan

warnanya kya pipis bayiku kl 1/2 hari g ada pipis. Biasanya bening soalnya. Dicek coba bunda sehari brp x ganti popok? kl 5-6x sehari slalu terisi pipis insyaallah aman bun.

Setau saya kalo dehidrasi itu urin agak gelap dn sedikit terus ubun2nya cekung , nangis tdk mengeluarkan air mata gtu sih bun setauku … maaf klo salah

ciri dehidrasi setahu saya, bibir bayi pucat, mata cekung, rewel, nafas tersenggal senggal, ubun" cekung

Dehidrasi pipisnya warnanya jadi kyk sari apel Ini mungkin popoknya penuh jadi warnanya begitu

warna urine bayi yg harus diwaspadai kalau warnanya kuning pekat

penuh gitu pampers nya mah ga dehidrasi Bun.

ini sepertinya ga dehidrasi bun warnanya