Tanya jawab

Bun saya mau tanya apa benar ibu hamil dilarang mandi setelah maghrib? Sedangkan saya kerja dan selalu sampai rumah menjelang maghrib Jika saya tidak mandi saya takut membawa virus dari luar apalagi disaat pendemi ini Btw, usia kandungan saya saat ini 30 weeks

1 Tanggapan

Boleh kok bun malah lebih baik mandi daripada enggak

4y ago

Mitos bun.. Saya malah kebiasaan mandi sebelum tidur biat tidurnya nyenyak, badan berasa bersih. Kalo ragu silakan aja tanyakan ke dokter kandungan biar tau sendiri jawabannya