Berat badan anak

Bun saya mau tanya anak saya umur 5bulan BB nya 6,5 kira2 normal gak ya, sedih mom anak saya dibilang kecil mungil sama tetangga #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

bb lahir brp bun ? grafik tumbangnya gimana ? kalau grafiknya ijo ya brati normal. gabisa matok bb normal pake usia bun. krn bb lahir bayi beda². patokannya adalah grafik di buku kia bunda

2y ago

bb lahir 2,4 bun, klo kata bidan sih gapapa bun asal aku hrus makan banyak

kalau kta dokter ku kmrin, yang penting usia 5-6 bln , bb nya sudah 2 kali dari bb lahir. nanti saat usia 1 tahun bb nya minimal harus sudah 3x bb lahir.

Keliatan “gendut” bukan berarti sehat tp keliatan “kurus” jg bkn berarti sakit. Selama msh sesuai dgn kms gausah khawatir bun

anakku 6,4kg usia 5 bulan bun.. bb lahir 3kg. yg penting kenaikan BB sesuai grafik kms masih d garis hijau insyaallah aman bund

anak ku juga 5bulan BB nya 6,2 yg penting sehat sama aktif Bun 🙂

2y ago

SM Bun 5 bln 6,2 kg lahir 2,7kg (・∀・)