relaktasi

bun saya mau tanya, anak saya tdnya sempet di sapi, udh sebulan ini nahh saya capek karna anak saya tidak mau minum dibotol maunya disendokin, akhirnya saya relaktasi yg sempet berhenti ASI saya bikin anak saya menyusui tdak ada penolakan ama anak saya malah dya mau dan selalu bilang nenen nenen, tp keluarnya dikit banget bun dan keluarnya kental itu gpp bun? apa bisa banyak lagi asi saya? qlo sering di sedot?

1 Tanggapan

Bisa bun, asi itu diproduksi sesuai permintaan bayi, makin bnyak di mnum bayi produksi nya juga mkin bnyak.