Susu bayi 6 bulan

Bun saya mau tanya anak saya sebentar lagi 6 bulan, tapi susu formula nya yg untuk 0-6 bulan masih ada 2 box, apa boleh dihabiskan dulu sisa susu nya baru ganti yg tahap selanjutnya ?, jadi 6 bulan lebih masih susu yg 0-6 bulan, apa boleh bun?apa harus langsung ganti yg 7-12 bulan?#seriusnanya #jangan_dibulli_yah_bund

8 Tanggapan

Buat gnti ke 6bulan ke atas jg biasanya proses dl bun, klo anakku aku mix utk 6bulan ke atasnya jg