bayi 2bulan

Bun saya mau tanya. Anak saya klo mau kentut kadang susah harus ngeden" dl tp kadang jg kentut sendiri . Klo pas pngin kentut gak keluar dia ngeden smbil nangis . Trs skrg ini kyknya pngin pup krna 3hari blm pup. Dr kmrin dia ngeden kek mau pup tp gak keluar" . Itu knp ya bun ? Normal atau tidak ?

1 Tanggapan

Kadang bayiku juga gtu bun , klo susah kentut dia nangis .. Bayi bunda full asi kah??

4y ago

Anaku klo nangis pas mau kentut suka ku balur pake minyak telon perut sma punggung nya smbil dielus