Telat haid

Bun,saya mau tanya Anak saya baru usia 4bln... Sy pakek KB suntik 3 bulan...td sy iseng liat aplikasi meetyou ternyata baru sadar kalo saya sudah telat haid 6hari.. Apa pengaruh kb ya bun??? Sy jd kepikiran kalo seandainyaa kebobolan😩#bantusharing #seriusnanya

Telat haid
7 Tanggapan

saya kb 3 blan malah haid dati tgl 16 juli sampe sekarang, malah makin bnyak keluar darahnya. ga cocok katanya mah bunda

saya haid tapi tidak teratur bund, haid nya dikit dikit banget. cuman setetes tetes aja tiap harinya

Saya malah belum haid sejak lahiran bulan april lalu. Tidak KB padahal 🥲

1y ago

sama Bun😂

kb 3 bln emg bikin ga haid. tapi drpd menerka nerka ttespek aja

katanya KB 3bln kalo cocok bikin gak haid bund

1y ago

kurang tau sih bund soalnya saya gapernah KB sama sekali, pdhl anak sudah 2😂 .. tapi rata2 emng bikin gemuk katanya

testpack aja mom. biar ga menerka² sndiri..

trmksih bun sarannyaa