Air ketuban rembes hamil 34-35 Minggu

Bun saya mau tanya.. alternatif selain kita dirujuk ke UGD untuk dirawat inap..kira2 ada alternatif lain GK buat nambahin air ketuban..soal nya saya Mash hamil 34-35 Minggu tapi ketuban udh keluar dikit2... tolong dijawab ya Bun..soal nya takut juga kan kalo pakek dirawat ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

ikuti saja saran dokter Bun demi debay.. Baca2 bisa dgn banyak minum tp kita kan ga bisa mantau kondisi ketuban di dalam. Saya 40w ketuban rembes subuh, jam10an saja sudah tinggal beberapa persen dan dirokemendasikan SC hari itu jg

2y ago

Saya juga lagi mengalami nya bun, pas 37minggu gitu terus usg katanya cairan vagina, skrng 38minggu 5hari gitu lagi bun, kira² apa ya bun

Bun ciri² ketuban rembes itu apa ya bun

2y ago

mis v nya sering basah bun trutama sehabis dari kamar mandi