Nyeri pada tulang vagina

Bun saya mau tanya ada yang ngalamin gak di usia kandungan 37 week nyeri pada tulang vagina? Kira kira cara mengatasi nya gimana ya, soalnya yang saya rasain mau angkat kaki sakit, terus mau pindah posisi tidur juga sakit sama jalan sakit

13 Tanggapan

rata2 keluhannya kya gini semua bun..trmsk saya bun.. ktx kepala sdh dbawah dan menekan otot panggul dan vagina.. ak malah klo hbs pipis aga lumayan.. dan susah jalan lama2..

saya juga begitu Bun , sekarang 33 week sering nyeri. tapi kata dokter selagi vagina nya tdk mengeluarkan darah aman aja . karena bayinya dah masuk panggul Bun . kata nya gitu

4w ago

33w udah masuk panggul bun? olahraga apa aja?

saya juga begitu bund malah serasa kaya bengkak tapi ngga bengkak,sempet tanya ke bidan katanya suruh kompres pakai air hangat Alhamdulillah rada mendingan bund

aku pun gitu bun , dr 30w tulang miss v slangkangan sm bokong rasany sakit bgt . mau ngapa2in pun rasany sdh jompo bgt .

bagus bun itu udah masuk panggul dede bayinya, pengalaman anak pertama galama insyallah lounching dede nya

mmg gtu bun gabisa dihindari itu bawaanya apalg klo sdh msuk panggul mmg nyeri bgt miss v soalnya aku bgtu

namanya SPD kak,, bisa yoga.. lewat tutorial yutub bidan kita. gerakannya simpel kok.. semangaat 🫶🫶

sama bund klok ak sekarang lebih ke pinggang yang sakit,kayak jompo rasanya

sama bun saya juga gitu padahal usia kandungan baru 35minggu