Keluar Cairan putih

bun.. saya mau tanya, ada gk disini bunda pernah keluar mohon maaf cairan putih bening, keluar seperti pipis tp setiap dibau itu tidak amis di usia kandungan 33minggu. apakah itu air ketuban? mohon pencerahannya ya bunda..bunda semua soalnya ini hamil anak pertama #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Tanggapan

bisa jadi itu beneran air ketuban..karna air ketuban emang gak berbau.. langsung kedokter takut nya ketuban rembes bahaya