Seks Saat Hamil

Bun saya mau tanya, ada gak disini selama hamil muda sampai saat ini udh 7bulan kalo mau HB sperma nya dikeluarin terus diluar?? Soal nya dulu saya pernah keguguran dan banyak yg bilang itu karna efek hb sama suami sperma nya dikeluarin di dlm bun??

19 Tanggapan

Trgntung kondisi nya Bun. Kalo di sya dr awal hamil smpe skrg pn sllu kluar ddlm, dan gak ngaruh apa",, coba knsul ke doktr aja Bun,,

Kalo pernah riwayat keguguran sebaiknya keluar di luar aja. Krn kondisi tiap orang kan beda2, ada yg keluar di dalem terus gpp.

Tergantung kondisi bundanya nya... klo yg kandungan kuat biasanya di dlm gak pa2.. yg lemah itu yg bahaya

Keluar di dalemjuga gpp bun. Asal ga sering2. Abis itu minum aer kelapa deh buat bersihin.

Aq d.saranin dokter pas hb d.keluarin di luar bun. Aq udh hmil 4bln

Alhamdulillah saya gpp, dikeluarin di dalem terus

Sya hamil 3blan klo mau hb psti paksu mnta keluarkan dluar sja

Iyaa bund,, saya,, sampai hamil 9 bulan lg

Aku juga selalu dikeluarin di luar bun