PIJIT SETELAH SC

Bun saya mau tanya 7bulan yang lalu saya sc dan skrg pngen pijit soalnya dr hamil blm prnh pijit sm skali serasa badan pgel" semua..kira" boleh nggk ya ??

2 Tanggapan

sama ahli nya bun, misalnya sama bidan gitu kan ada pijat khusus hamil. kadang kalo ditukang urut suka segala macem dibenerin, saya justru takut nanti rahimnya bermasalah.

klo massage ke doula atau terapis yg udah puny sertifikasi di bidangnya silakan bu. klo sam tukng urut atau dukun beranak jangan ya.

3y ago

ya kan udah saya jawab bu.