belum tau hamil, sempat urut

Bun, saya mau tanya, 2 minggu lalu saya blm tau klo saya sedang hamil lalu saya urut dan tidak ada tanda apa-apa juga, lalu setelah 2 minggu saya coba tespack krena tidak mens sudah waktunya, dan hasilnya positif, sudah periksa kedokter usia kandungan sudah 5 minggu, apakah ada bahaya ya bun klo sprti itu nanti kedepannya?

22 Tanggapan

Saya saat hamil anak ke 2 gt , anak pertama keguguran spontan dan tdk hrs d kitret ,2 bulan kemudian saya merasa rahim saya g enak akhrnya d urut dan banr peranakan saya turun sm kaya paraji alias dukun beranak gt , si paraji ini nanya berkali2 apa saya sdh hamil lg karena dia megang ntah apa katanya si kepegang ya sy blg saya g hamil , tp ternyata sy telat haid 2 bulan *sblmnya haid sy tdk lancar*mangkanya saya santai pas usg udh 4bulan , berdoa aja sm allah bun minta semua yang terbaik yang sempurna untk dede bayi , karena memang allah menciptakan manusia sdh sgt sempurna

Persis sperti sya bun. 2 mnggu sblum hmil saya smpet jatuh d tangga. Jatuh nya pantat dulu krna licin. Trus sya d urut. D urut seluruh badan trmsuk perut.. Perut d urut d teken 2 x sknceng2nya. Udh dua mnggu kmudian ko blum haid2 .d tp trnyata udh positif .. Kaget dong krna sblumnya smpt d urut. Tpi alhmdllh nanyain bidan gpp klau gk ada pndrahan. Lagian usia sgtu msih darah ktanya. Krna msih tkut trus usg. Alhmdllh gpp.. Skrg udh 36w usia kndungannya. Dan alhdmllh tiap periksa sehat trus 😀😇 Smga bunda juga sehat trus yaaa

sya jg dl sm ky gtu bun, perut skit ga tw kl hmil krn blm telat haid trs q urut pas udh wktu nya haid ternyta ga haid br di test ternyta positif tp pas usg kt dokter mw ke guguran maka nya di kasih obat penguat kandungan

Gpp kok bun, tetep berdo'a aja semoga bunda dan baby sehat, aku waktu itu malah makan tape bun karna ngga tau kalo lagi hamil hehe, Alhamdulillah masih rezekiku jadi babynya masih aman, ini mau masuk usia 12 week

5y ago

Alhamdulillah bunda, semoga sehat selalu ya bun ❤❤

Sama saya juga bgtu pun pas awal kehamilan karena g tw juga... Smpt minum obat juga karena sakit... Tp emng blom kethuan hamil... Tp alhamdulillah... Skrng memasuki 9 ke 10 alhamdulillah usg sehat bun

perutnya di urut ga bun? pas belum tau hamik dulu itu saya malah kerokan tiap hari, minum antangin. ku fikir masuk angin krn ga enak badan terus bawaannya bun.. trnyata hamil hehehe

5y ago

misal dokter bilang janinnya gpp ya brrti gpp.. gausah panik dan stress nanti ngaruh ke dedenya bun.. yg penting klo mau urut skrg jangan bagian perut dan punggung (tali BH kebawah) jangan yaa bun.. urut tangan sama kaki aja.. sama belakang leher tuh enak biasanya saya selama hamil jg cuman gitu urutnya

Semoga gak apa-apa ya bund. Cuma untuk kedepannya lagi jangan diulang ya bund. Karena beresiko urut ketika hamil.

5y ago

Sama-sama bunda ❤️

gpp bun biasanya hal yg tidak di ketahui atau gk sengaja dedek nya sehat kk

5y ago

iya bun....soalnya tante saya dulu mengandung anak ke 3 gk tau di buat pijet tau2 nya ada yg nendang di perut ehh di bawa ke bidan katanya udah 6 bulan....gk tau karna orang nya gendut perut nya emang besar dan udah gak haid

Saya jg gitu bun,,, tau ada isi mlh dr mbh urutnya,,,

Saya tau klo lg hmil gegara tukang urut bun😄

5y ago

Aku mau didaerah pemalang bun