tentang V saat hamil

bun saya mau sering dong, saya kan lagi hamil pertma dan usia kandungan saya sudah genap 6bulan(24w) saya ingin tanya ada tidak bunda-bunda kalau lagi kencing ngerasa sakit nyeri gtu di bagian V nya trus keluar air kecil nya sedikit tpi terus menerus buang air kecil , aku mnta solusi dong bun gimna cara mengatasi nya dan boleh tidak urut perut diusia 6bulan ??? #ingintahu

1 Tanggapan

Konsul ke dokter langsung bun.Bisa jadi itu infeksi saluran kencing.Jgn diurut