Berbagi pengalaman secar

Bun...saya mau secar tggl 7.. tapi gugup .. n takut..yg punya pengalaman lahiran secar bagi cerita dong 😁,,mana lagi LdRan sama suami,jadi gbisa nemani saya lahiran 😭😭

5 Tanggapan

semangat yah bunda sakit udah pasti tapi rasa itu akan hilang saat kita ketemu dedek kamu pasti kuat bun yg rileks aja bun n semua akan terlewati untuk prosesnya mungkin beda2 yah bun tiap RS saya udah 2 x SC yg pertama sih emergency Karna udah ketuaan jadi g pake puasa n segala pemeriksaan lain2 sebelum pandemi nah yg ke Dua lebih terencana yah bun , rawat inap sehari sebelum tindakan,puasa n ada pemeriksaan lainnya n di swab juga (masa pandemi) semangat bunda

Sy sc 28 mei kmrn, tenang aja bunda, takut itu wajar, sy saja sempet nangis wkt di ruang persiapan, ternyata sc ga semenakutkan itu kok, Yg penting bunda jgn tegang, tetep tenang. Kl di rs sy lahiran, suami ga boleh masuk bun. Jd sy ngobrolnya sama tim dokter di ruangan operasi deh biar ga tegang2 amat.

jgn takut bund,, rileks aja,,gag sakit kok,biasa aja,,sakitnya pas slese,nyeri2 dikit tp ilang kalo dikasih obat nya hehe aq 2x SC Alhamdulillah gag sakit bund,,

2y ago

sama bun saya juga udah 2 x

bun.. bisa jln n berdiri nyaa brp jam stlah operasi?

2y ago

iya Bun tergantung ketahanan tubuh kita .. hehe sama smngt kita . hehe .. pokoknya habis operasi berfikir sehat2 gitu .. jadi biar cepet lah hehhe

hpl tgl brp bun?