bayi sungsang msk usia kandungan 9bln

Bun saya mau nnya ni,ada kah disini yg pernah mengalami lahiran posisi bayi sungsang,kaki nya dluan yg keluar,bisa kah lahiran secara normal tanpa cs/operasi ? Saat ini kondisi bayi saya sungsang skrg sudh msk trimester ketiga,HPL 17mei,saya takut klo hrs di operasi,pengen nya normal,ini kehamilan anak kedua,lahiran anak pertama saya normal,apa bisa yaa bun saya lahiran secara normal,,mohon masukan nya

2 Tanggapan

Sepertinya bisa Bun karna udh kehamilan ke 2 tpi kemungkinan kepala bisa nyakut klo pinggul sempit . Banyakin sujud bun

4y ago

Amin bun,,smoga aku bisa lahiran normal tnpa hrs di cs,mksh msukan nya bun

Bnykin sujud dan ngepel lantai biar nungging.

4y ago

Iya bun ini lg berjuang nungging trs,doa'in lah bun biar aku bisa lahiran dgn selamat & normal,mksh bnyak msukan nya bunda