Makanan yang di larang

Bun,saya mau nnya kalo hamil muda boleh ga mkan yg pedes ataw makan baso ikan

2 Tanggapan

Boleh..asal makan sckupnya aja bun jgn berlebihan,lebih baik lg baksonya homemade buatan sndiri bun lebih sehat jg higienis.Kalo boleh nggaknya makan pedes ya boleh bun,gak ngaruh ke janin tp efeknya ke bunda sndiri nnti jd diare,jd kalo makan pedes yaa yg wajar2 aja bun jgn trlalu pedes

3y ago

Boleh bun..saya jg wktu hamil sering makan buah anggur,sebaca saya di artikel malah bagus bun krna mngandung asam folat.Kalo pepaya boleh makan asal buahnya yg matang bun jgn setengah matang/mentah

gapapa bund bakso ikan, kalo pedes mending jangan sedikit aja kalo bunda pengen.. saya hamil muda malah bisa masuknya cuma mie instan😪

3y ago

oh gitu ya bun, iya bun sya jg nasi males tp mkn mie bsa masuk