kontraksi palsu

Bun saya mau naya kontraksi plsu itu rsa nya kya gimna ya soal nya saya blm pngalmn ini mengandung ank pertama tolong d jawab y bun soal nya saya hpl nya tanggl 8 april

5 Tanggapan

kalo kontraksi palsu itu lebih kerasa nyeri di perut aja, mulas di perut tapi pinggang ma perut bawah ga nyeri, kalo kontraksi asli yang aku rasain nyeri dan mulas ampe belakang,, trus kontraksi palsu yang aku rasain ga terlalu sakit jadi masih bisa aktivitas. buat mastiin ya ke dokter sih,,moga-moga lancar ya bun :D

4y ago

Ohhh gitu y bun soal nya saya hpl tanggal 8 blm da ciri ciri nya malh dd bayi mkin kenceng dalem prut nya

Sakit bunnn, tp sakitnya jarang2 banget... Kalau aku kmren sakitnya di Miss v dan perut kencang2 .. Tp gak sampe mules2 kek gt bun

4y ago

Q juga sama klo mis v nya mh aga sakit

Sering mules ku mau mens , perut kenceng NNT ilang dtng lagi

Aku juga hpl april bun , bunda itu udah ngerasain apa aja ?

Ohhh gitu y bu mkasih inpo nya