obat

Bun saya mau nanyk Klw ibu hamil gk minum obat/vitaman Aman gk sih bun? Soalnya saya gk bisa minum obat bun Setiap minum obat langsung muntah" ?

2 Tanggapan

Kalau obat sudah di resepkan oleh dokter Harus diminum bund Coba minumnya cari timing disaat perut lg nyaman Saya kmren juga gtu Pintar pintarnya nyari timing waktu ingin muntah dan tidak

Di bantu minum susu bun, temen saya juga dia ga bisa minum obat tapi minum susu. Karena kalau dari makanan kita ga tau cukup atau ga nutrisinya