Bun saya mau nanyak nih, saya kn habis lahiran sc bayi saya sekarang umur setengah bulan nah saya kn tinggal di rumah sendiri saya ngurus bayi cuma berdua bareng suami, kalau siang saya ngurus rumah sama bayi sendiri karna suami kerja, saya kadang bingung kalau bayi rewel saya kn nyusui sambil saya seling sufor karna air susu saya sedikit di tambah putingnya gak keluar,. Saya kualahan ngurus bayi sendiri, nah saya kan punya kakak tapi tinggal nya gak satu daerah sama saya mungkin sekitar 3 sampai 4 jam ke daerah tempat kakak saya tinggal. Kakak saya ini nyuruh saya pulang ketempat dia biar dia yg ngurusin saya sama anak saya sampai saya sembuh kalau saya mau bakal di jemput naik mobil .. waktu saya hamil kemaren tuh emang udah di tawarin lahiran di sana ajh gitu kn biar semuanya dia yg urus saya udah gak punya orang tua saya 3bersaudara cuma saya yg jauh sendiri Abang dan kakak saya tinggal nya berdekatan.. cuma waktu itu suami kekeh gak ngasih saya kesana alasannya karna BPJSnya daerah sini gitu Bun.. menurut bunda saya harus mau gak kalau di jemput kakak saya untuk ikut sama dia

1 Tanggapan

minta izin suami dulu sih bun yang utama, kasih pengertian juga supaya suaminya maklum sama kondisi bunda. kasian juga kamunya, harus banyak istirahat supaya lukanya cepat sembuh

1y ago

Iyah Bun, saya ibu baru jadi saya bener2 butuh bimbingan Bun. tapi suami gak ngerti