Gerakan janin?

Bun, saya mau nanya Usia kandungan berapa ya bisa merasakan gerakan janin? Soalnya hamil anak pertama Dan belum ngerasain apa" UK 18week

43 Tanggapan

sy hamil 17w anak pertama Bun, belum sering kerasa, tapi kata dokter nanti sekitar 5-6 bulan baru terasa banget gerakannya

aku dr 16 weeks tapi masih kedutan. 17 weeks gerakan kecil, 18-19 weeks ngerasain tonjokan kecil, tapi cuma sesekali aja

aku kemaren 18weeks udh kedutan Bun, tapi tiap org kan beda2 ya ,rata2 di 20weeks pasti udh ngrasain gerakan2 halus.

setiap orang berbeda bun, tergantung kepekaan, mungkin juga tebel tipisnya perut. saya bisa ngerasain waktu 17 w

waktu 16w bun. udah merasakan kedutan. coba bunda USG atau ke bidan atau dokter bun, buat di cek janinnya

aku 18week udh kedutan bun tapi masih halus dan jarang banget 21week baru deh aktif banget disco wkwkwk

kalo anak pertama kadang memng agak lambat Bun,sabar aja Bun ,nnati juga pasti gerak Dede nya

20week keatas bun biasa baru terasa, aku dulu usia 20week baru ngrasain gerakan² halus

aku kemarin 16w lebih bun baru bisa ngrasain sekarang 19w udh aktif bgt si dede

aku hamil pertama ini 16 minggu baru ngerasain. sekarang kehamilan 17 minggu.