nafas bayi 20hari

Bun, saya mau nanya usia anak kan baru 20hari nih.. Nah nafasnya cepet banget diliat dari perut (udh ke bidan katanya gappa) tapi paksu khawatir dan terus nafas dari hidung kayak orang habis lari gitu atau ngok ngok.. Itu gimana ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wajar bun, nanti akan normal seiring bertambahnya usia bayi. selagi bayi ga rewel, ga demam, dan ga sesak nafas, insha Allah aman yaa

2y ago

iya bun, karna suami khawatir jadi tadi pagi di bawa ke puskesmas dan alhamdulillah debay gapapa 😌🙏