Benjolan di Miss v

Bun saya mau nanya, sekarang saya hamil 20week dan kehamilan pertama kemarin waktu saya buang air kecil saya merasakan ada benjolan di dekat lubang Miss v, tapi tidak berasa sakit ataupun nyeri, kira2 itu kenapa ya Bun bahaya atau tidak soalnya sebelumnya tidak ada ?

1 Tanggapan

bund gmn udh konsultasi ke dok blm..soalnya sy jg lg mengalaminya

4y ago

sy jg udh sedikit mengecil bun.. soalnya emg pas blm hamil nggaa ada yg kaya gtu nya.. masuk 6 bln kmren kaya bner2 keraba..worry bgt bun tkt knp2.