Seputar Folamil

Bun, saya mau nanya. Saya saat ini tengah hamil anak pertama, usia kandungan 5 minggu 6 hari. Sebaiknya saya mengkonsumsi vitamin nya yg Folamil Genio atau Gold ya??? Karena katanya beda Genio dengan Gold

1 Tanggapan

gold lebih lengkap kandungannya bun, yg genio kurang omega 3.. itu aja sih, klo dokter ku membebaskan mau minum vitamin apa aja yg cocok di saya dan cocok di kantong 😁 tp klo boleh saran dokterku bilang dr pada gold lebih baik blackmores...

4y ago

terima kasin bun atas informasinya β™₯️