Hamil 4 minggu

Bun saya mau nanya saya positif hamil namun 4 hari kemudian saya keluar darah sampai 2x ganti pembalut darahnya seger tapi tidak ada gumpalan , lalu saya cek kedokter usg sudah ada kantung janin dan hamil usia 4 minggu lalu saya disuruh bedrest lalu dikasih obat penguat , setelah itu saya sudah tidak keluar darah lagi , yang saya alami ini kemungkinan besar atau kecil ya bun?

1 Tanggapan

kemungkinan apa maksudnya bu?

3y ago

saya bukan dokter bu, gak bisa ngasih tau pasti, silakan konsul ke SpOG langsung