hamil 8 minggu

Bun saya Mau nanya Saya kan hamil 8 Minggu terus saya keputihan sedikit apakah itu Wajar atau gmna ya tolong pendapatannya dong soalnya saya baru hamil anak pertama jdi blum tau banyak tentang hmil

2 Tanggapan

Sedikit bnykny keputihan tiap bumil berbeda² stau sy, bumil mengalami keputihan selama kehamilan & itu wajar yg ga wajar kalo keputihan dirasa gatal, berbau berubah wrn dsb bs konsultasikan ke bidan or spog

wajar bund asal gak berwarna dan berbau