Gizi

Bun saya mau nanya saya kan dapat roti atau biskuit dari puskesmas nah saya kan gk suka sma biskuitnya kalo ingetnya aja suka pusing bun aplagi mkn itu nah bidan suruh harus makan tapi saya gk bisa karena katanya penting tambahan gizi saya dan untuk tangan saya yg masih kecil,jdi pertanyaan saya ada gk solusi selain roti ini untuk saya makan agar tangan saya semakin gemuk.

1 Tanggapan

ada ya makan2an bergizi dgn porsi kecil tp sering dan utaman tinggi protein hewani