rumah tangga

Bun saya mau nanya , saya dengan suami tidak serumah saya diibu saya ,suami dirumah bibinya , sedangkan tiap bulan suami sering ngasih uang lewat mertua saya buat berobat , saya sekarang lagi hamil 8 bulan bun , komunikasi pun semua diblokir sama dia semua akses , saya bingung dengan rumah tangga saya apa saya harus selesai sampai disini atau gimana yah bun saya minta saran ?

14 Tanggapan

kita ngalah aja dulu bun.. toh kaya gini juga buat kita stres 😭😭😭

Tunggu smp baby ny lahir bun ...mngkin bs merubah keadaan menjadi lbh baik

5y ago

Ohh...ya sdh bun biarin aja..ksh suami waktu utk merenung..mngkin sementara ini dia butuh waktu sendiri...doain aja semoga cpt melunak hatinya

Kalo bs bundanya temui suami dan bicarakan baik2 berdua.

5y ago

Susah bunda saya ketemu juga dia selalu keluar bersama teman2 nya

Maaf bun ko bisa ga serumah sama suami?