Semangat

Bun saya mau nanya. Saya dah hamil 17w.knpa y perasaan saya kaya lemah trus. Pikiran saya kmn mna kadang berpikir bahwa saya ga akan kuat. Pas mlhirkan. Ap saya bisa. Soalnya msh kbyang mlhirkan ank saya yg sblomnya 3 thun lalu. ?Perasaan saya sedih trus bawaannya ga yakin. Skrng sering sesak pdhl mkn dah biasa aj. Jln mlyang msh. Bawaannya nangis trus. Kadang klau nangis liat ank saya yg msh kcil sedih hrus kuat. Tapi badan saya ko lemahh gtu ?????ada kah yg sama kaya saya. Beda bnget waktu hamil sblomnya ???hamil ini bner bner di buat kaya ga kuat gtu perasaan...

1 Tanggapan

Coba minum vitamin penambah darah bun.

4y ago

Udah bun tdr pun cukup... Tapi perasaan sering tb tb pikiran mau mninggal gtu lemas sesek panik... Prnh masuk ugd.. Eh smpe ugd biasa aj... Knpa y bun