puting payudara

Bun, saya mau nanya, puting payudara sblah kanan saya tdak nonjl kluar, jd itu membuat bayi saya tidak bisa minum asi dri sblah knan, sllu sebelah kri, gmna y bun supya pting payudara sblah knan bisa nonjol,apa ada bunda yg nglami hal sma dengan saya??

16 Tanggapan

Kalo aku susuin terus bun alhamdulillah putingku yg awalnya selalu susah kalo anakku mau asi, skrg gampang lgsg sedot

5y ago

Ok bun, ntr di cba,,

Susui bayi terus bun, bikin puting cepet keluar, kalo ada pompa asi jg biasa bantu bikin puting keluar

Justru ntar bisa menonjol keluar sendiri putingnya kalau sering diemut-emut sama bayi

sama, sebelah ga nonjol tapi kalo terus disusuin tar jg nonjol

Susui terus aja bun. Semangat mengasihi bun.

5y ago

Y bun, kdng ksian jg ma anak, jdi susah mnum susunya

Aku malah dua2nya mendem 😭

5y ago

Dinenenin lngsung bun jngan pake apa2.. Tapi nanti aga2 perih dikit