Perut kencang

Bun saya mau nanya nii Saya hamil 36 wk terus selalu kenceng bngt di bagian kanan dan saya ngerasa tendangan dede bayi aktif nya di bagian kanan terus bunn, apa itu normal bun #seriusnanya

11 Tanggapan

sama bun saya jg gtu. saya dri 33w smpe skrng 35w5d suka kenceng2 gtu perutnya. smpe klo d pegang keras bnget perutnya. aktifny jg d sebelah kanan malah klo sbelah kiri kaya gak pernah bun. seringny sebelah kanan. mngkin itu nmnya kontraksi palsu bun

sama aku juga suka kenceng 36w perut mengeras dan gerakan juga mulai gak terlalu aktif karena kata bidan sudah masuk panggul .. wajar katanya bund kontraksi palsu , kecuali udah keluar flek baru ..

normal bunda, yg td normal itu klo janin di rasa kurang bergeral, atau bahkan tdk bergerak lbh dr 12 jam, klo gitu kondisinya harus segera periksa ke bidan atau obgyn

saya juga Bun..dd aktif di kanan atas.. perut mengeras diatas juga Bun..dan hampir setiap waktu..aplg kalo pengen pipis

3y ago

tulbgt, aku juga gitu bun sering mengeras dibagian atas gitu

sama Bun saya juga gtu, sering kencang , kram perut. katanya itu kontraksi palsu, saya 35wk

3y ago

sama bun saya 35w2d

saya jg gtu bund, kta dokternya normal sih tndanya aktiv

uup