Pasca melahirkan

Bun Saya mau nanya nih,saya kn lahiran normal udah 10 hari tapi masih kerasa perih nya itu normal GK ya

2 Tanggapan

normal bund,dijahit ga? biasanya ga terasa perih sih pas anak udh 2blnan ke atas aku aja dijahit obras sampe sekarang anak 8 bulan masih kek ngerasa nyeri" tp kadang" doang

6mo ago

iya bund emng begitu,aku aja berani jongkok pas anak udh 4bln lebih itu aja masih kerasa perih tp ditahan

normal aja,, kmrin sya sebulan bru bner2 enakan buat ini dn itu,,,

6mo ago

saya sampe panik Bun takut jahitan lepas