Hamil tapi turun kebawah.

Bun, saya mau nanya nih. Saya kan hamil hpht nya tgl 30 mei pas saya tespek tgl 13 Juli Bun rupanya positif jadi saya langsung ke bidan terus sama bidan di Raba gitu kan bidan nya bilang ini udah jalan 2 bulan, eh terus kemarin saya ke bidan lagi bidan yg sama tgl 24 Agustus jadi diraba lagi katanya ini baru genap 2 bulan dek terus kata bidan nya tapi ini turun kebawah kali jadi disuruh nya lah saya kalo mau tidur kaki nya naik ke atas biar naik sendiri anaknya.. Tapi saya heran Bun kenapa kok baru 2 ya padahal kalo di aplikasi menurut hpht padahal sudah 12w2d alias 3 bulan.. #ingintahu #firstmom #seriusnanya

5 Tanggapan

USG yg paling bnr

10mo ago

usia segitu emng blm nonjol,biar tau perkembangannya juga,jngan takut berdoa aja sama Allah.