Usia kandungan 35 minggu

Bun saya mau nanya nih, saya kan hamil anak pertama mau nanya sm bunda" yg sudah Pengalaman nih. Klau gerakan bayi selalu di sebelah kanan tidak mau pindah sm skali walaupun udh pindah posisi ttap di kanan gerakan nya. Aman kga ya bun soalnya saya khawatir takut knapa" harap maklumin krna anak pertama. Saya takut bahaya, mohon penjelasan nya. Mksh#ingintahu #firstbaby #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

insya Allah aman Bun, karena saya hamil anak pertama juga kaya gtu Bun .. sering diajak ngobrol aja biar bayinya mau bergerak disegala arah .. atau bisa dikata ya posisi bayinya miring Bun ..