Tumbuh kembang

Bun saya mau nanya nih anak saya 13 bulan kok blm bisa berdiri sendiri yaa pling rembetan udh cpt trus kadang lagi megang benda apa ( rembetan) nanti tanganya di lepas gitu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

di stimulasi terus2an aj bun,anakq pun baru bisa berdiri dan jalan usia 17 bulan 😅,dari usia 12 bulan udh bisa berdiri cm krna dikit2 d gendong sama kk2nya jadi keenakan gitu,berdiri 1 -3 detik aj g lama lngsung duduk 😅😅

3y ago

iya nih bun tetap di stimulasi bun, berdiri sendiri atau sambil pegangan bun

anak saya jalan dulu baru bisa berdiri sendiri bun jadi kalo mau jalan dia berdiri dulu di dinding atau apapun yang bisa di pegang buat berdiri lalu jalan.

3y ago

wahh klo anaku blm berani ngelangkah bun msh rembetan aja🤭

distimulasi terus ya bun. semangat. anakku dulu 15 bulan baru berani berdiri sendiri

3y ago

wahh tetap stimulasi bun kalo skrg anaku lg kpgn nya di titah trus

udah bentar lagi bisa itu bun..

3y ago

iyaa bun lagi nunggu momen si kecil jalan bun 🤗