Luka jahitan pasca melahirkan normal

Bun saya mau nanya luka jahitan pasca melahirkan normal keringnya sampe berapa bulan yah?? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

2 Minggu paling lama sih klo saya. dulu lahiran pertama jahitan parah banyak. 2 Minggu baru sembuh. kedua seminggu kurang udh sembuh total.

8mo ago

ngga kyaknya udh bisa duduk jongkok. kedua seminggu udh naik motor ke pasar.

Saya udah 2 minggu beberapa bagian masih sakit Bun. Kata bidan biasa sembuh sekitar 2 minggu sampai 1 bulan Bun

8mo ago

Sama-sama Bun