usia kandungan

Bun saya mau nanya,kemaren saya cek kandungan ke bidan,dan bidan bilng hamil ku 13 w..padahal saya menghitung masih 7w 1 hari..trus wktu di cek mau dengar denyut jantung ny blum kedengaran..jd saya berpikir aneh mlu,takut hamil angur lah,hamil kosong lah. Kadang saya jd stres.adakah bunda yg bisa kasih solusi kepada saya. ??

1 Tanggapan

HPHT kapan bun? Sudah USG kah?

5y ago

Tunggu beberapa minggu lagi untuk USG ya bun dengan nahan BAK supaya mudah terlihat, Umumnya 8 minggu sudah terlihat bun embrionya paling tidak ada kantong hamilnya