29 weeks keluar cairan seperti pipis

Bun , saya mau nanya. Kan sy lg hamil 29weeks. Kerja jaga toko kebanyakan duduk bun kadang berdiri kalo lg rame aja tp setiap berdiri kaya ada keluar cairan dari missV tp cm dikit bun. Itu ketuban apa air pipis ya bun? Maaf masih awam anak pertama. Kata bidan sih gpp cm agak worry bun mau usg niatnya nunggu gajian dulu awal bulan. Terimakasih yg sudah menjawab.

2 Tanggapan

Aku juga gtu bun diusia 29 weks kdng kyk kluar cairan bening tp cuma di mis v aja,aku cek pkek krtas lakmus merah wrna nya gk brubah bun Tp kdg agak kpkiran aja

10mo ago

Itu tuh keputihan cair bund aku juga dri hamil sering gtu ternyata keputihan cair gtu kalau ketuban soalnya ga gtu

Bun, agar tidak was was, bisa dicek dg kertas lakmus apakah itu air ketuban atau tidak. Bisa dibeli di apotek, Bun.

10mo ago

terima kasih bun infonya ya nnti coba beli kertas lakmus