Haid nifas/ Haid Menstruasi

Bun saya mau nanya kan saya baru lahiran tanggal 22 februari dan masa nifas saya cuma 2 minggu darah sudah berhenti.. Tapi hari ini saya keluar darah lagi klo boleh tau darah apa ya darah menstruasi soal nya saya blm suntik kb juga Maklum baru pertama jadi mom baru #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

11 Tanggapan

kalau saya, sekitar setelah 30harian ngeflek sedikit2, tiba2 keluar darah segar bnyak dan waktu konsul ternyata darah haid. jadi belum genap 40hr saya sudah haid. dan memang berlangsung selama 6/7 harian. setelah itu bersih

1y ago

sama kaya saya..

aku aja udah nifas 40 hari, terus berenti dan dapet puasa 10 hari skr udah keluar lagi. gatau haid gatau masih nifas soalnya dikit dikit gak kaya haid

Aku juga gitu bun, sampe skrng masih flek darahh Tpi saya cium aroma gak amis kayak menstruasi Awalnya saYa pikir mens tpi kok beda aroma Maaf jorok

saya juga dah 40harian nifas sempet berhenti terus besok nya keluar darah seger lagi, tapi sedikit",terus kadang keluar kadang engga bun

Saya sudah lewat 60 hari tapi kadang masih keluar darah, kadang semacam kayak flek darah gitu bun

kalo kata bidan saya itu masih darah nifas bun. Soalnya kan nifas berlangsung selama 60 hari

batas darah nifas 60 hari bund, kalau masih belum 60 hari berarti masih lanjut nifas,

saya lahiran 5 febuari bun.nifas sekitar 40 harian lebih.dan sekarang udah haid

saya juga gtu bund trus krna khawatir saya tanya bidan ktanya itu darah haid mens

ikut nyimak Bun saya gtu jugaa saya lahiran tgl 24