haid siklus panjang

Bun saya mau nanya, kalo misal kita haid nya siklusnya panjang ga teratur. Nah pas tau hamil, terus diperiksa ke dokter kita bilang jujur HPHT nya atau jangan? Atau bilang aja siklus haidnya panjang? Atau nanti hpl nya ngikut dr usg? #firstmom

1 Tanggapan

Siklusnya berapa hari bu? Kalau menurut saya sih sampaikan aja ke dokter mengenai hpht dan siklus haidnya bu. Nanti kan dicocokan lagi dengan usia dari usg. Dokter pasti paham kok.