Disfungsi seksual

Bun,saya mau nanya kalau ada gangguan dengan hubungan seks kita konsultasi nya ke dokter apa ya?

2 Tanggapan

Gangguannya apa dulu bu.. Kalau kaitannya dgn psikis ke sex konselor.. Kalau fisik, Gangguannya dari pihak istri atau suami, kalau istri ke obgyn & suami ke andrology

2y ago

Maaf Bun, tapi bisa dilakukan penetrasi? Atau hanya kurang bergairah.. Soalnya saya juga pernah mengalami vaginismus, tdk bisa dilakukan penetrasi sama sekali.. Bisa cek IG @vaginismuscampaign...

dokter spesialis andrologi bun

2y ago

soal biaya, kalo ke spesialis sepertinya mahal bun. karna dokter spesialis adanya di RS