PRENAGEN

Bun, saya mau nanya. Ini beneran sehat gak sih ya bun? Kok warna dan rasanya mirip2 dengan teh botolan sih? Aman diminum setiap hari gak ya?

PRENAGEN
71 Tanggapan

Hehehe.. sy sih gak ujug2 percaya dengan merk besar bun. Semenjak gadis hingga sekarang sy kurang suka minuman berperisa atw dengan pemanis buatan. Sy lebih doyan susu dan nyata memang lebih sehat drpd minuman instan dengan perisa. Coba cek kandungannya bun, pasti kandungan buahnya paling banyak 5% dan itu pun pasti perasa buah bukan sari buah asli. Sy pernah ditawarin marketingnya sy menolak. Krn buat sy konsumsi buah segar lgsung dimakan atau jus lebih aman. Kalau lg eneq sy minum infuse water lemon buatan sendiri. Sy orangnya parnoan semenjak nonton Buser (padahal ini udah lama banget nontonnya wkwkwkwkwkw...) Maaf ya bun, sy hanya sharing opini karena ditanya aman gak aman. Tp balik lagi ke pilihan masing2 ibu. Ada yg mau repot kayak saya, ada yg pengen cepatnya aja. Semangat bumil

4y ago

Namanya juga strategi marketing biar laku, bun. Kalo mau konsumsi ya silahkan toh, gak ada yg larang. Bebas bun.. kan kembali ke pilihan masing2 bunda saja. Itu kan opini saya kalau ditanya...

Mnurutku segeran bkin jus sendiri bun lebih murah 😁, efek jdi mak2 yg hemat Klo sy pernah nyoba tp mnurutku segran buat sendiri dan mahal mnrtku jusnya rasanya cm gtu, murah bkin sendiri 👍

Aman bun, waktu trimester awal yg gabisa minum susu karna mual bisa minum ini. Kalo saya di campur es batu, jd ga terlalu manis klo ga suka manis. Enakan yg kiwi+katuk bun..

Aman. Kan Prenagen-_- Solusi buat yg gasuka susu kaya saya. Kalau saya sih seminggu sebotol soalnya ini kan lumayan manis. Tp kandungannya memang asam folat khusus bumil

Ak ga minum susu , jdinya mnum juice prenagen itu aja bun .. Lebih baik mnum itu sih , dri pda kita mnum mnuman yg sprti teh botol , atau frestea ..

Itu kan buah delima bund dan itu juga ada tulisan untuk bumil . Kalo bunda ragu ya gak perlu di minum/di beli . Cukup di coba aja kalo bunda takut minum .

4y ago

Iya, saya cukup nyoba doang, gak untuk dikonsumsi sering-sering. Ga bagus jg soalnya.

Aman bun, sy waktu mual mumtah awal hamil minum itu seger bgt... Karna sy gak bisa minum susu, kd nya sy sll stok itu dikulkas😊

aku sering minum ini pas awal tm 1 karna mual muntah parah susah makan minum. pas minum ini suka karna seger rasanya asem asem manis

4y ago

selamat bun. sebentar aja kok itu rewel mual muntahnya. semoga 😁

sehat bun..kan keluaran prenagen..emang di khususkan untuk ibu hamil kan..aku kalo chek ke klinik jg dapet kaya gitu 2 botol

Aman, tp karena kandungan gulanya lumayan, kalo saya sih minum cuma pas lagi pengen seger² aja. Ga tiap hari.